Teknik Menulis Ampuh Biar bisa langsung page one Google.

Diposting pada

Teknik Menulis Ampuh Biar bisa langsung page one Google.

Langsung saja tanpa panjang lebar. hehe

  1. Pembukaan, diawali link nuansa. Terus judul , di Kasih pengantar di awal yang sekiranya bermanfaat. Gambar, diletakin di awal artikel. Gambarnya yang lebar ya jangan kecil-kecil.
  2. Sub judul pertama. Formatnya Heading 2, terus kalo kira-kira bisa di bikin numberik , contohnya manfaat itu kan pasti lebih dari 2, jadi di bikin aja.
  3. Apa keuntungannya ? ini biar gak numpuk bacaannya. Di pecah-pecah jadi lebih bagus.
  4. Sub judul selanjutnya, pake Heading 3 Oya di kasih warna ya setiap Heading 2 dan 3. Warna ijo. Kaya di gambar.
  1. Setetelah selesai di heading 2. di tambahkan, Baca juga / jangan lewatkan Ini ngambilnya dari https://nuansa.web.id/daftar-isi/.

 

  1. Terakhir di artikel di kasih, ini di COPAS aja. di ganti dengan judul artikel
Note

Demikianlah tadi informasi tentang 4 Cara Memutihkan Gigi dengan Garam. Terimakasih atas kunjungannya. Jangan lupa share artikel ini supaya bisa bermanfaat juga bagi teman-teman kita. 🙂

Tinggalkan komentar sobat pada kolom yang sudah disediakan.

  1. Sama ini, cara nya sama kaya nomer 5.
  2. Kategori di sesuaikan ,
  3. Tags, seperti biasa, ambil di sini.